Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 410 кКалл.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Шампиньоны нарезать пластинами.
Красный лук почистить и порезать полукольцами.
Чеснок почистить и нарезать тонкими кружками.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, выложить грибы, лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать, влить портвейн, уменьшить огонь и обжаривать, не накрывая крышкой.
Сливочное масло растопить.
Хлеб нарезать очень тонкими ломтиками.
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить хлеб в один слой и кисточкой смазать растопленным сливочным маслом. Отправить противень в разогретую духовку на 3 минуты.
Сметану соединить с крахмалом, добавить к грибам и перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить.
Сухарики выложить на блюдо, разложить на них грибную начинку, присыпать зеленью и натертым сыром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сухарики на все случаи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое, nooki1992, освежила в памяти рецепт сухариков с грибной начинкой, сыром и зеленью!
порадую любимого.
Сделала сегодня сухарики с грибной начинкой, сыром и зеленью.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Довольна сухариками с пармезаном. Попробуйте приготовить.
Отчитываюсь.
сухарики с грибной начинкой, сыром и зеленью супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта сухарики с грибной начинкой, сыром и зеленью!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.