Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 488 кКалл. Нам понадобится Гриль портативный.
Гриль портативный
Бычьи хвосты помыть и почистить. Варить 5 часов на медленном огне со специями по вкусу (соль, перец, лавровый лист). После готовности остудить и разобрать на волокна.
Чиабатту обжарить на гриле, вешенки обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить шпинат слегка обжаренный. Готовые хвосты подогреть и перемешать с соусом бешамель.
Готовую чиабатту разрезать пополам, выложить обжаренный шпинат и вешенки полить соусом бешамель, сверху выложить бычьи хвосты, дальше поверх хвостов выложить вторую часть шпината с вешенками и полить оливковым маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тост с яйцом и авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой, Рожкова.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне тосты на завтрак. Должно получиться вкусно!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт, Рожкова!
тост с бычьими хвостами просто супер.
Все мои подруги делают теперь тост с бычьими хвостами по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Рожкова, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Когда в первый раз попробовала тост с бычьими хвостами, мне не понравилось.
Спасибо большое за рецепт тоста с бычьими хвостами.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Мммммммм, вкусняга какая!
Как вкусно! Я полюбила тост с бычьими хвостами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Попробовали сегодня тост с бычьими хвостами, просто класс!!!
Делаю тост с бычьими хвостами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Рожкова, очень интересный вариант тоста с бычьими хвостами.:)
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала тост с бычьими хвостами-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за тост с бычьими хвостами!
Спасибо за рецепт тоста с бычьими хвостами.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Рожкова, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!