Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 333 кКалл.
Свежую семгу можно заменить на слабосоленую. Возможно вам будет интересен рецепт тоста с яйцом и авокадо, напишите, что думаете.
Спаржу очистить и разрезать на 2 части. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить сахар и сливочное масло довести до кипения и варить спаржу 8- 10 мин, затем вынуть и обдать холодной водой.
Приготовить яйцо-пашот: скипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума. Добавить пару капель уксуса. Взять небольшое сито и разбить в него яйцо, отцедить жидкий белок. Опустить яйцо в едва кипящую воду и варить 3,5 минуты.
Филе семги разрезать вдоль на 2 части, посыпать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны 2-3 мин
Хлеб обжарить в тостере. положить на него по два кусочка филе семги и спаржи. А сверху положить готовое яйцо-пашот.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить коктейль из спаржи и креветок. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала тост из спаржи и семги!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо огромное за рецепт тоста из спаржи и семги!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.