Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 481 кКалл.
Готовим тесто. В чашку насыпать муку, сделать углубление, влить воду, добавить соль и яйцо. Замесить очень тугое тесто. После тесто раскатать, но не очень тонко и нарезать ромбиками (можно сделать и лапшой) и убрать сушить на противень (я убрала на ночь)
Готовим мясо. Ребра варить на среднем огне 1,5 часа, чтобы мясо отходило от костей. После того как мясо будет готово, его необходимо мелко разделать и убрать в отдельную миску или ковш. Бульон оставить в отдельной кастрюле, добавить в него лавровый лист, перец, и крупно нарезанный лук, посолить.
В бульон кидаем ромбики в том количестве в котором необходимо, т. е. порционно и отвариваем до готовности. Подавать бешбармак необходимо в глубокой тарелке, выложив ромбики теста, сверху мясо и добавить немного бульона. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бешбармак вегетарианский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это не бешбармак из говяжьих ребер!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте казахского бешбармака.
Потрясающий рецепт бешбармака из говяжьих ребер!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Буду к вам заходить чаще.
Именно бешбармак из говяжьих ребер часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Искала рецепт бешбармака из говяжьих ребер и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Варя, спасибо вам огромное!!!
бешбармак из говяжьих ребер супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Ой...как вкусно!!! Обожаю бешбармак из говяжьих ребер!!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Приготовила бешбармак из говяжьих ребер!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Я еще не делал бешбармак из говяжьих ребер, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))