Простой рецепт казахской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 543 кКалл. Рецепт бешбармака вегетарианского относится к вегетарианским рецептам.
Конечно, большинство из нас знает, что бешбармак - блюдо восточное, а значит, готовится из жирного сытного мяса - из баранины, к примеру. Но ведь можно сделать по тому же принципу и полезную версию! Возможно вам будет интересен рецепт бешбармака с мацони, напишите, что думаете.
Этот простой рецепт бешбармака вегетарианского, конечно, далек от своего классического аналога, но как по мне, очень даже вкусное блюдо получается. Ведь не одними же кашами питаться, даже если вы избрали для себя здоровый образ жизни! Именно для этого и расскажу, как сделать бешбармак вегетарианский, чтобы внести долю разнообразия в свои "пищевые будни"! Желаю вам удачи!
1. Смешаем воду с мукой, замесим тугое, но эластичное тесто, как на пельмени. Раскатаем, нарежем прямоугольниками и отварим в подсоленном кипятке.
2. Обычный лук измельчим и обжарим, а красный замаринуем. Для маринада я беру сахар, уксус и разбавляю водой так, чтобы она покрыла лук. Перекладываем чуть остывшие кусочки теста обжаренным луком, чтоб получились слои.
3. А сверху выкладываем отварные или обжаренные соевые битки, красный лук и много-много зелени. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бешбармак по-казахски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Класс!
Приготовила бешбармак вегетарианский, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить бешбармак вегетарианский.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Можно похвастаюсь? Сделала бешбармак из утки - так здорово!
Обожаю бешбармак вегетарианский — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать бешбармак вегетарианский, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать бешбармак вегетарианский просто.
Спасибо за рецепт)))
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала бешбармак вегетарианский для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо prudnik_95, ты меня спасла!!!