Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 743 кКалл.
Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.
Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.
Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить казахский бешбармак. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
Отличный рецепт куриного бешбармака!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую бешбармак из баранины приготовить.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит куриный бешбармак.
Я тоже обожаю куриный бешбармак
но сама делала только один раз.
Впервые делала куриный бешбармак.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Иваненкова ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала куриный бешбармак-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
А как же мне хочется уже приготовить.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Скорее бы попробовать)
Иваненкова, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо еще раз ,Иваненкова, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.