Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 716 кКалл.
В чахохбили при приготовлении можно добавить болгарский перец и 50 мл белого вина. Возможно вам будет интересен рецепт чахохбили из цесарки, напишите, что думаете.
Бедра вымыть и разрубить на 4 части.
Лук очистить и нарезать крупными полукольцами. Орехи вымыть и измельчить в блендере.
Кинзу мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать средними кубиками.
В разогретой большой сковороде с растительным маслом обжарить куски курицы до золотистой корочки, около 5-7 мин Затем добавить репчатый лук и жарить еще 3 мин
Добавить MAGGI Заправку для Харчо, грецкие орехи, помидоры и 1 стакан воды. Перемешать и тушить на среднем огне 40 мин
За 3 мин до готовности добавить кинзу и измельченный чеснок.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили с помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Первый раз в жизни решилась на чахохбили с курицей по-тбилисски и не получилось(((
Так обидно!!
Здесь новый рецепт чахохбили из говядины.
Я делала чахохбили с курицей по-тбилисски по рецепту moskovchenko_89, мне понравилось.
Даже брату, который чахохбили с курицей по-тбилисски не любит,понравилось!