Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 362 кКалл.
Цыпленка очищаем, удаляем перья и пух, режем на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.
Сливаем бульон и обжариваем цыпленка в растительном масле, добавляем рубленный репчатый лук. Разминаем в ступе чеснок, аджику и хмели-сунели (смешанные уцхо-сунели и кинза) и добавляем к цыпленку. Под конец кладем очищенные помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5-10 минут.
Готовое чахохбили выкладываем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили с помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Keiler_92, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я хочу приготовить чахохбили из цыпленка на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Сувенир и только!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит чахохбили из цыпленка.
Keiler_92, спасибо за рецепт чахохбили из цыпленка!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!