Чахохбили из цыпленка

Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 362 кКалл.

Рецепт чахохбили из цыпленка
Фото готового рецепта чахохбили из цыпленка

Рецепт чахохбили из цыпленка

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  362 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Грузинская

Ингредиенты

  • Помидоры 200 г
  • Цыпленок 600 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 30 г
  • Кинза 10 г
  • Петрушка 15 г
  • Специи 3 г

Как приготовить

Цыпленка очищаем, удаляем перья и пух, режем на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.

Сливаем бульон и обжариваем цыпленка в растительном масле, добавляем рубленный репчатый лук. Разминаем в ступе чеснок, аджику и хмели-сунели (смешанные уцхо-сунели и кинза) и добавляем к цыпленку. Под конец кладем очищенные помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5-10 минут.

Готовое чахохбили выкладываем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили с помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

6 отзывов о рецепте

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Конон Ириша
Конон Ириша

Keiler_92, спасибо за рецепт чахохбили из цыпленка!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Рудопысова Катарина
Рудопысова Катарина

Keiler_92, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

kolyasnikova_98
kolyasnikova_98

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

alist1989
alist1989

Я хочу приготовить чахохбили из цыпленка на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!

herendi
herendi

Сувенир и только!

Ярина Горпенко
Ярина Горпенко

Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит чахохбили из цыпленка.