Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 563 кКалл.
Это яичница болтушка с жареным луком, помидорами и свежей зеленью. Возможно вам будет интересен рецепт чахохбили с курицей, напишите, что думаете.
Это яичница «болтушка» с жареным луком, помидорами и свежей зеленью.
На растительном масле с добавлением сливочного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами.
Затем добавляем нарезанные дольками помидоры и жарим до тех пор, пока томаты не потеряют свою твердость.
После того, как лук приобрел золотистый цвет, а помидоры достаточно потушились, добавляем яйца, которые предварительно в отдельной миске солим, перчим и перемешиваем (не взбиваем!) венчиком.
Интенсивно, волнообразными движениями начинаем перемешивать вилкой яичную массу до тех пор, пока они не свернуться. Здесь главное не пережарить.
Выкладываем на тарелку. Посыпаем сверху рубленой зеленью кинзы и свежемолотым черным перцем.
Такое сопровождение тквила чахохбили, как пеновани и лимонад из тархуна, были бы как никогда кстати.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили из цесарки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Какая у Вас Фантазия!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Рецептик тквилы чахохбили прямо специально для меня.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям чахохбили из говядины обязательно понравится.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.