Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 77 кКалл.
Перед подачей на стол форшмак лучше подержать в холодильнике, можно даже минут на 10 поставить его в морозилку. Возможно вам будет интересен рецепт форшмака из скумбрии пряного посола, напишите, что думаете.
Копченую скумбрию почистить, отделить кости и нарезать очень мелкими кубиками.
Отварные яйца натереть на крупной терке.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить до золотистого цвета.
Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Смешать майонез с горчицей до однородности.
Перемешать все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, приправив по вкусу молотым перцем. Заправить подготовленным соусом и подать на хрустящем хлебе.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак с картофелем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Wather1997, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Wather1997, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Посмотрите также на форшмак по праздничному. Может заинтересует.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо за рецепт форшмака из копченой скумбрии.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Какая вкусняшка!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта форшмак из копченой скумбрии!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
форшмак из копченой скумбрии-это моя мечта!)))