Форшмак по праздничному

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 650 кКалл.

Рецепт форшмака по праздничному
Фото готового рецепта форшмака по праздничному

репетиция к Новому году Возможно вам будет интересен рецепт форшмака с орехами, напишите, что думаете.

Рецепт форшмака по праздничному

  • Общее время:  20 мин
  • Рецепт на:  3 порции
  • Калорий:  650 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • селедка соленая 100 г
  • лук 1 шт.
  • хлеб белый 50 г
  • масло сливочное 30 г
  • соль и перец по вкусу
  • зелёный лук по вкусу
  • яйца отварные 3 шт

Как приготовить

селедку филе пропустим через мясорубку

а так же лук и хлеб отжатый

Рецепт форшмака по праздничному

добавим масло мягкое, соль, перец, вымесим фарш

Рецепт форшмака по праздничному

добавим зеленый лук мелко порезанный..у меня свежего не было обошлась замороженным

Рецепт форшмака по праздничному

отварные яйца режем половинками, выкладываем сверху фарш

Рецепт форшмака по праздничному

украсим по настроению

Рецепт форшмака по праздничному

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак с мясом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт форшмака по праздничному

Возможно Вам понравится

5 отзывов о рецепте

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
asino
asino

Atestofo, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила форшмак по праздничному!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

Элона Билоброва
Элона Билоброва

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

Вера Олечко
Вера Олечко

Какая вкуснятина!
Буду делать!

nueyd2004
nueyd2004

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от форшмака по праздничному!
10++++++
Это моя оценка.

oqunge1994
oqunge1994

Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте форшмака на м й смак.