Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 171 кКалл.
Форшмак — традиционное блюдо еврейской кухни. Плотно укоренилось оно и на постсоветском пространстве благодаря простоте приготовления, доступности продуктов, нежному вкусу и кремовой текстуре.
Говорят, что каждая еврейская хозяйка знает как минимум 5 рецептов форшмака из селедки, и каждый из них — единственно верный. Но этот понравился редакции «Со Вкусом» больше всех! Возможно вам будет интересен рецепт форшмака на м й смак, напишите, что думаете.
Выложите форшмак из сельди на овальное блюдо, украсьте его зеленью. Подавайте с тостами из черного хлеба и солеными огурцами — они выгодно подчеркнут вкус. Делитесь рецептом с друзьями, и таки шобы вам было и вкусно, и кошерно, и недорого!
Поставьте яйца и картофель вариться, а масло достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось.
Очистите рыбу от косточек. Порежьте ее и отправьте в блендер вместе с нарезанными яблоками, яйцами, картофелем и репчатым луком. Перемолов все ингредиенты, добавьте в блендер сливочное масло и еще разок перекрутите.
Получившийся фарш ненадолго отправьте в холодильник. Подавайте форшмак с зеленым луком и черным хлебом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить облегченный форшмак из сельди. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Все понятно и наглядно.
Готовить с heneeta1993 одно удовольствие!
Я форшмак из сельди ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Попробуйте форшмак с картофелем, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибочки
как раз собралась делать форшмак из сельди
Большое спасибо так вкусно