Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 453 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Картофель отварить, протереть через сито в горячем виде.
Яблоко натереть на мелкой терке.
Сельдь разделать, мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и спассеровать в масле.
Хлеб замочить в воде, затем отжать.
Все ингредиенты смешать, добавить сметану, яйцо, специи. Взбить.
Полученную массу уложить в смазанную маслом форму, посыпать сухарями и запекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак на м й смак. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила!!!
виктория, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Форшмак с картофелем - очень вкусно, продукты сочетаемые
Размещаю ссылочку на рецепт форшмака по праздничному, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Виктория, рецепт замечательный! Спасибо!
Иду пробовать…
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
А я готовила форшмак с картофелем уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, виктория!!!
Я еще не делала форшмак с картофелем, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Прочитала, надо попробовать.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!