Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 151 кКалл.
Говорят, что хороший форшмак может приготовить только хозяйственная еврейка.возможно.но я решила не отказывать себе и семье в удовольствии вкушать этот великолепный рыбный паштет.вот что получилось. Возможно вам будет интересен рецепт форшмака с тостами, напишите, что думаете.
Селедку разобрать, убрать все кости (тяжелая работка, но стоит того), вымочить около часа в молоке. Даже если селедка не слишком соленая, я все равно вымачиваю, так она становится нежнее.
На мелкой терке натереть масло, сыр и очищенное яблоко, добавить молотый перец. Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Сельдь порезать на очень маленькие кусочки. Многие предпочитают пропускать через мясорубку, но мне нравится, когда в структуре форшмака чувствуется сельдь.
Сельдь соединить с остальными ингредиентами. Дать постоять пол часа и....есть с удовольствием. P.S. Этот рецепт без лука, поэтому отлично подойдет для утреннего бутерброда.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак с орехами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить форшмак на м й смак на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что форшмак на м й смак — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила форшмак на м й смак.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Бесподобный рецепт форшмака на м й смак!!!
Все получилось, спасибо, taniag!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Рецепт форшмака с мясом я уже пробовала, теперь еще приготовим форшмак на м й смак.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо taniag за рецепт!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Форшмак на м й смак — просто СУПЕР!!!
Очень люблю форшмак на м й смак,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Я еще не делала форшмак на м й смак, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!