Форшмак с морковью и плавленным сыром

Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 339 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на природу, фуршет, на скорую руку.

Рецепт форшмака с морковью и плавленным сыром
Фото готового рецепта форшмака с морковью и плавленным сыром

Форшмак с морковью и плавленным сыром - простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов. Возможно вам будет интересен рецепт форшмака с сыром, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт форшмака с морковью и плавленным сыром

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  339 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Еврейская
  • Повод:  На природу, Фуршет, На скорую руку

Смотрите, как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром. Он станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать его можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с форшмаком можно украсить кольцами лука, зеленым луком, зеленью или по-другому, как вы пожелаете. Пропорции компонентов можете менять на свое усмотрение, при желании можно добавить в форшмак с морковью и плавленым сыром мелко рубленую зелень, зеленый лук или специи. Хранится такое блюдо в холодильнике до трех дней.

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая — 1 шт. (300-350 г)
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.

Как приготовить

1. Селедку почистите, обязательно снимите кожу и хорошо вычистите изнутри. Разделайте ее на филе, удалив все косточки, и порежьте на небольшие кусочки.

2. Сырую морковь почистите и нарежьте кусочками. С помощью мясорубки измельчите сначала кусочки селедки, затем плавленый сыр, масло, морковь.

Рецепт форшмака с морковью и плавленным сыром

3. Все компоненты хорошо вымешайте ложкой до получения однородной массы. Форшмак с морковью и плавленным сыром готов! Приятного аппетита!

Рецепт форшмака с морковью и плавленным сыром

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак с сыром и картошкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

13 отзывов о рецепте

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
fugelom
fugelom

Я еще не делала форшмак с морковью и плавленным сыром, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

Бриллиантовна Инга
Бриллиантовна Инга

Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!

stasya75
stasya75

Antedari2004, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

tanyusha
tanyusha

Большое спасибо!!!
У antedari2004 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

tikhomirova_85
tikhomirova_85

Ни разу не пробовала форшмак с плавленым сыром и морковью, но думаю, будет вкусно.

Буксова Лика
Буксова Лика

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

kaznova_97
kaznova_97

Antedari2004, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Вера Олечко
Вера Олечко

Antedari2004, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)

ardepri
ardepri

Спасибо еще раз ,antedari2004, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

София Рачкова
София Рачкова

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

ongitear1981
ongitear1981

Мы тоже недавно первый раз делали форшмак с морковью и плавленным сыром.

domakhina_73
domakhina_73

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам antedari2004!!!

sasha91
sasha91

Не перестаю удивляться! Класс!