Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 162 кКалл.
Кто бы мог подумать, что еврейская кухня может быть такой.
Однажды в ресторане знакомый заказал форшмак еврейский. Сначала мне понравилось название, но после того как попробовала эту необычную для нас еду и сама закуска не оставила меня равнодушной. Узнать кулинарный рецепт не составило большого труда, и я с удовольствием делюсь им с вами. Возможно вам будет интересен рецепт форшмака на м й смак, напишите, что думаете.
Приготовить продукты для форшмака: сельдь разделать на филе, мясо и картофель отварить и остудить. Так же понадобится: яйцо куриное сырое, сметана и соль. В ингредиентах указан вес уже подготовленных продуктов.
Мясо нарезать некрупными кусочками.
Также нарезать филе сельди.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Мясо, филе и картофель положить в чашу блендера. Добавить сметану и яйцо.
Пробить блендером до состояния суфле, попробовать на соль, поправить вкус. Перемешать.
Разложить полученную массу в формы для запекания. Я использовала три формочки размером 11*7 см.
Запекать 15 минут при 190 градусах, потом смазать сливочным маслом и запекать еще 19 минут.
Готовый форшмак немного остудить, достать из формочек и нарезать небольшими ломтиками. Подавать в теплом виде с кусочком сливочного масла.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак с картофелем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Rango2004, спасибо за рецепт форшмака еврейского! Обязательно приготовлю :)
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо!
Отличный рецепт форшмака еврейского!
Попробовали сегодня форшмак еврейский, просто класс!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему форшмак по праздничному.
Спасибо еще раз ,rango2004, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Кульно
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо дорогуша чувствую рецепт форшмака еврейского станет любимкой
хочу хочу