Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 117 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, ужин. Нам понадобится мясорубка.
мясорубка
Пропустите все ингредиенты для форшмака через мясорубку, перемешайте.
Бородинский хлеб нарежьте тонкими ломтиками и подсушите в разогретой до 200 С духовке, 7-10 мин, до хруста.
Форшмак при подаче присыпьте мелкорубленым сибулетом и, по желанию, четверговой солью. Сбрызните оливковым маслом и дополните дольками лимона.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак с мясом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Vkysno, spasibo.
облегченный форшмак из сельди - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею форшмака из сельди с бородинскими чипсами.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!