Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 289 кКалл.
Очень вкусное, сытное и домашнее блюдо. За основу был взят рецепт Найджелы Лоусон. Она использовать фарш ягненка и добавляла в него зеленый лук. Возможно вам будет интересен рецепт красного карри с фрикадельками, напишите, что думаете.
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить измельченный чеснок и добавить измельченные очищенные томаты, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и базилик. Тушить до загустения.
В фарш (у меня смесь свинины и курицы) добавить мелко нарезанную луковицу, соль, перец, любые специи, которые Вам нравятся. Сформировать небольшие шарики. которые нужно обжарить до золотисто-коричневого цвета.
Обжаренные фрикадельки добавить в горячий соус и протушить минут 15.
Спагетти отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти можно выложить в сковороду и размешать с готовым соусом, а можно выложить в тарелку и сверху полить соусом. Сверху можно добавить сыр или зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить питу с фрикадельками из нута фалафель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо!!!
У Гладкая очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать спагетти с фрикадельками строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Гладкая, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида спагетти с фрикадельками.
Обязательно буду делать всегда на праздники!