Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 311 кКалл.
В глубокой сковороде разогрейте 0,25 стакана оливкового масла на среднем огне. Добавьте разрезанный пополам картофель и 2 столовые ложки натертого на терке имбиря. Готовьте 7-10 минут, посолите и поперчите.
Снимите с огня и аккуратно влейте воду. Посолите, добавьте кайенский перец, кумин и куркуму. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая, до мягкости картофеля и полного выпаривания воды (если картофель не приготовился, добавьте воды и готовьте еще некоторое время).
Вмешайте оставшееся масло, имбирь, мяту, натертую на терке цедру лайма, посолите и поперчите. Готовьте еще некоторое время, помешивая, пока соус не покроет картофель, примерно 2-3 минуты. Затем вмешайте сок лайма.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофель под сырным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Первый раз сделала сама молодой картофель с имбирем и мятой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Вкуснее чем realcooks.ru/goryachee/garniry/molodoi-kartofel-s-kapersami?
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Я делала молодой картофель с имбирем и мятой к приезду родственников.Все съели!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик молодого картофеля с имбирем и мятой
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо за рецепт, готовила молодой картофель с имбирем и мятой на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо за рецепт молодого картофеля с имбирем и мятой.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!