Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 245 кКалл.
Печенка жарится на сильном огне, лучше для приготовления использовать вок вместо сковороды.
Вливаем в вок масло растительное и кунжутное, последнего чуть-чуть.
Кидаем специи и жарим на сильном огне, важно, чтобы специи не сгорели. Добавляем лук, нарезанный толстыми полукольцами, присыпаем тростниковым сахаром, жарим 2-3 минуты.
Печенку моем, сушим и добавляем к луку, через 5 минут вливаем соевый соус.
Поджариваем печенку до готовности, добавляем книзу или петрушку и даем печенке чуть-чуть постоять.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печенку с красным луком в красном вине. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила жареную куриную печенку с луком и специями, до этого просто готовила куриную печень с луком бальзамико realcooks.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-s-lukom-balzamiko.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Огооо спасибо девочки.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Вкуснятина
Рецепт жареной куриной печенки с луком и специями суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Это очень - очень вкусный рецепт!