Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 181 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки, Термометр для духовки.
Грибы лучше всего использовать лесные и разных видов.
Термометр для духовки, Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В большой миске смешайте грибы, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и перец. Хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.
Добавьте веточки тимьяна и запекайте 25-30 минут, пока грибы не станут румяными и вся жидкость не выпарится, иногда помешивая.
Извлеките из духовки и добавьте ворчестерский соус, нарезанный тимьян и соль. Перемешайте и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченные грибы с фаршем в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Очень понравился состав запеченных лесных грибов с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном, все отлично должно сочетаться!
http://realcooks.ru/goryachee/griby/griby-v-panirovke тоже интересный вариант.
Не умею готовить в принципе вообще, а запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном съели за один присест!
Спасибо за рецепт
очень люблю запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном
Спасибо за рецепт запеченных лесных грибов с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!