Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 113 кКалл.
Томить на медленном огне 30 минут. К гуляшу подойдет, например, хрустящий багет. Приятного аппетита!
Добавить лук.
Добавить вместе с лавровым листом к гуляшу.
Тимьян и розмарин грубо порубить.
Бульон вместе с томатами, соком от них добавить к мясу. Дать закипеть. Приправить гуляш паприкой, солью, перцем и сахаром.
Залить хлопья овощным бульоном.
Филе нарезать на кусочки толщиной ок. 1 см. Достать из сковороды лук и обжарить в оставшемся масле курицу с двух сторон.
Лук почистить и нарезать на четвертинки. Разогреть в сковороде масло и обжарить его.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Как же аппетитно.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт пряного куриного гуляша!
Сейчас пойду готовить)))
ДА!!! ecasonat1994, огромное спасибо, за рецепт пряного куриного гуляша.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Вечная классика, как гуляш с кнедликами, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Приготовила пряный куриный гуляш — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо, ecasonat1994!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик пряного куриного гуляша!
Какая красота…