Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 332 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Подберезовики с картофелем и зеленью заворачиваются в тесто и запекаются в духовке, получается очень вкусно. Вы будете очень довольны, приготовив это блюдо хотя бы один раз, ведь оно того стоит! Возможно вам будет интересен рецепт запеченных помидоров, напишите, что думаете.
Как приготовить запеченные подберезовики в домашних условиях? А очень просто! Грибочки смешиваются с отварным картофелем и укропом, приправляются специями. Затем заворачиваются в тесто и запекаются в духовке. Выглядит просто потрясающе и очень вкусно! Удачи!
Картофель отварите в подсоленной воде, присыпьте его тимьяном.
Отваренные подберезовики обжарьте на сковороде до готовность, соль и перец по вкусу.
Укроп мелко порежьте и смешайте с картофелем.
Добавьте грибы и все перемешайте. По желанию можно добавить ложечку сметаны или майонеза.
Тесто раскатываем в пласт, толщиной 5 мм. В середину выкладываем начинку. По бокам на тесте делаем надрезы.
Заверните тесто косичкой и смажьте яйцом. Запекайте 40 минут в духовке, температура 180 градусов.
Готово! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченные суши. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже запеченные подберезовики получается здорово!
Вот это ДААААА!!!
УУУХХХ вот это запеченные подберезовики.
Супперрр…спасибо…
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Последнее время увлеклась приготовлением realcooks.ru/napitki/chai/zapechennye-ogurtsy, мужу нравится.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Готовится элементарно)
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить запеченные подберезовики!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Coupresen, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала запеченные подберезовики для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Запеченные подберезовики по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.