Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 174 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, семейный праздник.
Грудку куриную нарезать маленькими кубиками, сыр фета натереть на крупной терке.
Морковь также натереть на терке, укроп и шпинат мелко порезать.
Вбиваем яйцо (полностью яйца мне показалось многовато и я добавила только желток). Соль и перец по вкусу.
Все перемешать, охлажденное сливочное масло натереть на терке или нарезать маленькими кубиками.
Сформировать котлетки (если масса получится жидковата, можно котлетки обвалять в панировочных сухарях), обжарить с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сочные куриные котлеты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Anseser, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Очень довольна куриными котлетками! Благодарю за рецепт.
Спасибо, anseser, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Рецептик супер!!:)
Спасибо за отличные рецепты!!!
Нашла на сайте замечательный рецепт котлеток realcooks.ru/goryachee/kotlety/kurinye-rublennye-kotletki.
Прикольный рецепт
Anseser, куриные котлетки - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!