Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 249 кКалл.
Лук мелко порубить и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.
Протушить мелко нарезанные грибы с луком.
Затем выкладываем из сковороды, чтобы остыли.
Беремся за приготовление фарша. К нему добавляем яйцо и специи.
Затем лук измельченный в блендере и размоченный в молоке батон.
Посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. Обвалять в муке. Повторите выше описанные действия с оставшимся фаршем и начинкой.
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и на умеренном огне, жарьте котлеты с двух сторон. Подавайте горячими с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Рецепт "Котлеты из говядины с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из кабачков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт котлет.
Делаю котлетки уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо anggi громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
С фото, да еще и пошагово как http://realcooks.ru/goryachee/kotlety/kotlety-iz-brokkoli.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Anggi, классный рецепт котлет!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
А как здесь добавить рецепт в закладки?