Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 184 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем жарить.
Классические котлеты, без всяких изысков, а потому простые, сочные и вкусные. Времени приготовления занимают не много! Возможно вам будет интересен рецепт котлет из грибов, напишите, что думаете.
Пока будет готовиться фарш, замочить кусочки батона в молоке
Фарш выложить в миску (я обычно перекручиваю фар 2 раза)
Через мясорубку пропустить картофель и лук
Фарш хорошо перемешать, добавить к нему перекрученные овощи, замоченный в молоке (сильно не отжимать молоко!) батон, яйцо. Выдавить чеснок через пресс и еще раз все хорошо перемешать. Дать фаршу отдохнуть
брать небольшие порции фарша, формовать из ни котлеты и обваливать в сухарях.
Обжарить с 2-х сторон на растительном (или топленом) масле. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из кабачков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Ни разу не пробовала котлетки, но думаю, будет вкусно.
Спасибо, Гинкас!
Ваш рецепт котлеток всё-таки самый лучший из всех!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не котлетки.
Всем рекомендую.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
За рецепт спасибо
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))