Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 476 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем в духовке.
По этому рецепту куриные котлеты в духовке получаются по-настоящему вкусными и ароматными. Попробуйте и вы будете приятно удивлены. Возможно вам будет интересен рецепт котлет с овощами в духовке, напишите, что думаете.
Лук очистить и порезать на несколько частей. Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В полученный фарш влить молоко и тщательно перемешать.
Укроп вымыть, нашинковать. Перец вымыть, очистить от внутренностей и порезать очень мелкими кубиками. Всыпать сладкий перец (или паприку) и укроп в куриный фарш, посолить, поперчить и перемешать.
Духовку разогреть до 180С, противень застелить пергаментной бумагой. Из фарша формировать мокрыми руками небольшие биточки и запекать куриные котлеты в духовке 20-25 минут. Вынуть противень из духовки, дать блюду остыть 5 минут. Переложить котлеты на тарелки и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сочные куриные котлеты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прикольно, но сложновато для меня(
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Оооочень вкусно получилось
Полина, здесь новое блюдо котлеты.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Куриные котлетки просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Попробовала приготовить куриные котлетки.
Супер!!!
Спасибо Полина!
Вы профи!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Сейчас буду готовить котлетки по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Полина, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.