Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 224 кКалл.
1. Филе семги разрежьте на 8 кусочков толщиной 2 см.
2. Каннеллоне отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг и слегка остудите.
3. В каждую трубочку вложите по кусочку семги.
4. Яйца тщательно взбейте с вином. Добавьте половину тертого сыра, перец, соль, сливки и лимонный сок. Перемешайте.
5. Выложите каннеллоне в смазанную маслом форму для запекания.
6. Залейте приготовленным соусом и посыпьте оставшимся сыром.
7. Запекайте в разогретой до 200-225 градусов духовке 10-15 минут до золотистой корочки. У меня запекалось минут 20-25.
8. Каннеллоне с семгой подавать горячими. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху из семги. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Мой парень просто обожает каннеллони с филе семги))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Обалденный рецептик каннеллонь с филе семги. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят уху из хребтов семги.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!