Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 290 кКалл. Нам понадобится Мясорубка механическая.
* Пасту каннеллони лучше покупать без предварительной варки. * Приложено фото как уложить овощи на пасту.
Мясорубка механическая
Грудку провернуть через мясорубку. Затем провернуть перец красный. Перемешать до однородной массы. Посолить по вкусу.
Обжарить фарш на сливочном масле до полуготовности (можно жарить и на подсолнечном, но от него жира будет больше). Выложить на плоскую посуду и оставить остывать.
Подготовить овощи: Очистить от кожуры кабачок. Нарезать на овальные ломтики. Помидоры черри разрезать пополам. (можно заменить на помидор большего размера и нарезать полукольцами).
Приготовить соус бешамель. Растопить 60 г масла, как только начнет кипеть, добавить 60 г муки, постоянно помешивая. Потом добавить горячее молоко, постоянно помешивая, посолить по вкусу. Довести до кипения, оставить на горячей плите. (Рецепт этого соуса был написан на упаковке пасты, но можно взять любой с сайта Еды).
Натереть сыр.
Начинить пасту каннеллони. Между трубочками положить ломтики кабачка, потом половинки помидоров. Залить горячим соусом, посыпать сыром. Запекать 40 минут в разогретой духовке 180-200 C, пока не образуется коричневая корочка. Когда останется 10 минут до готовности, убавить температуру до 100 C
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус для каннеллони. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У меня каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами прямо как на картинке!
получилось шикарно, Татьяна спасибо за рецептик!!!
Татьяна, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Какая красота…
Искала рецепт каннеллонь с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо, Татьяна!
Спасибо, за рецептик каннеллонь с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - суп-пюре из авокадо с кабачком.
Замечательный рецепт! В моей семье любят каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами
Спасибо за прекрасную идею
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо за отличные рецепты!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Изумительно вкусно…
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.