Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 290 кКалл. Нам понадобится Мясорубка механическая.

Рецепт каннеллонь с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами
Фото готового рецепта каннеллонь с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами

Рецепт каннеллонь с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами

  • Общее время:  1 ч 30 мин
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  290 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

* Пасту каннеллони лучше покупать без предварительной варки. * Приложено фото как уложить овощи на пасту.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 кг
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Кабачки 300 г
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Паста каннеллони 15 шт.
  • Сыр моцарелла для пиццы 250 г
  • Молоко 500 мл
  • Пшеничная мука 60 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Специальное оборудование:

Мясорубка механическая

Как приготовить

Грудку провернуть через мясорубку. Затем провернуть перец красный. Перемешать до однородной массы. Посолить по вкусу.

Обжарить фарш на сливочном масле до полуготовности (можно жарить и на подсолнечном, но от него жира будет больше). Выложить на плоскую посуду и оставить остывать.

Подготовить овощи: Очистить от кожуры кабачок. Нарезать на овальные ломтики. Помидоры черри разрезать пополам. (можно заменить на помидор большего размера и нарезать полукольцами).

Приготовить соус бешамель. Растопить 60 г масла, как только начнет кипеть, добавить 60 г муки, постоянно помешивая. Потом добавить горячее молоко, постоянно помешивая, посолить по вкусу. Довести до кипения, оставить на горячей плите. (Рецепт этого соуса был написан на упаковке пасты, но можно взять любой с сайта Еды).

Натереть сыр.

Начинить пасту каннеллони. Между трубочками положить ломтики кабачка, потом половинки помидоров. Залить горячим соусом, посыпать сыром. Запекать 40 минут в разогретой духовке 180-200 C, пока не образуется коричневая корочка. Когда останется 10 минут до готовности, убавить температуру до 100 C

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус для каннеллони. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт каннеллонь с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами

14 отзывов о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
svetlana84
svetlana84

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

engure1985
engure1985

У меня каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами прямо как на картинке!
получилось шикарно, Татьяна спасибо за рецептик!!!

asya
asya

Татьяна, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

licle
licle

Какая красота…

zhuribeda_78
zhuribeda_78

Искала рецепт каннеллонь с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!

ingathist
ingathist

Спасибо, Татьяна!

inanalal1975
inanalal1975

Спасибо, за рецептик каннеллонь с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - суп-пюре из авокадо с кабачком.

Коннова Элла
Коннова Элла

Замечательный рецепт! В моей семье любят каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами
Спасибо за прекрасную идею

yulya
yulya

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

Полли Жиган
Полли Жиган

Спасибо за отличные рецепты!!!

girnaya_79
girnaya_79

Я делала почти так же, было очень вкусно.

kolyasnikova_98
kolyasnikova_98

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

Слепнева Кира
Слепнева Кира

Изумительно вкусно…

Тарсукова Елизавета
Тарсукова Елизавета

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!