Суп-пюре из авокадо с кабачком

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 318 кКалл. Нам понадобится Блендер, Пресс ручной для цитрусовых. Рецепт супа-пюре из авокадо с кабачком относится к низкокалорийным рецептам.

Рецепт супа-пюре из авокадо с кабачком
Фото готового рецепта супа-пюре из авокадо с кабачком

Рецепт супа-пюре из авокадо с кабачком

  • Общее время:  15 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  318 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Вегетарианство:  Низкокалорийные рецепты

Ингредиенты

  • Авокадо 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Кабачки 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый белый перец по вкусу
  • Вода 2 стак.

Специальное оборудование:

Блендер, Пресс ручной для цитрусовых

Как приготовить

Сварить все овощи до готовности. В конце добавить авокадо. Если авокадо спелое, можно сразу снимать суп с плиты, если авокадо незрелое можно его немного поварить.

Добавить соль и перец.

Перемолоть блендером.

При подаче выжать в тарелки немного лимонного сока и положить по ложке сметаны (или творожной Активии).

Как вариант вместо лимона и сметаны можно добавить молока.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре в блендере. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

7 отзывов о рецепте

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Мая Вейс
Мая Вейс

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит суп-пюре из авокадо с кабачком.

Ксюша Тютина
Ксюша Тютина

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

esuinotri1978
esuinotri1978

Обязательно попробуйте хоть разок приготовить realcooks.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-so-svekloi. Очень удобное блюдо во всех отношениях.

Стефаненко Инна
Стефаненко Инна

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

yarina98
yarina98

Очень люблю суп-пюре из авокадо с кабачком, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

Пантюхина Томара
Пантюхина Томара

Спасибочки Яна
попробуем обязательно

Покрашинская Олеся
Покрашинская Олеся

Спасибо тебе, Яна, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!