Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 281 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Мелко нарезать чеснок, лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в растительном масле.
Кабачки и картошку почистить и нарезать.
Добавить к луку и чесноку нарезанные овощи.
Разогреть духовку до 220 градусов.
Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, до полуготовности (5-7 минут).
Яйца взбить, добавив молоко, тертый пармезан и базилик.
Распределить овощи по сковородке и залить яичной смесью.
Накрыть омлет крышкой и готовить до тех пор, пока низ не подрумянится хорошенько, а сверху будет оставаться еще немного жидких яиц.
Снять сковороду с огня и переставить в духовку. Готовить 10-15 минут.
Подавать, посыпав черным молотым перцем и тертым пармезаном.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить острого гаспачо с кабачком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт фриттаты с кабачком мой любимый!!!
Ira, спасибо за новый вариант фриттаты с кабачком.
Нужно будет обязательно попробовать
Здесь новый рецепт супа-пюре из авокадо с кабачком.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Как вкусно! У меня муж любитель фриттаты с кабачком.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила фриттату с кабачком на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо, Ira!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим фриттату с кабачком как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Спасибо за рецепт фриттаты с кабачком!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик фриттаты с кабачком