Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 463 кКалл.
Сейчас сезон помидоров, прямо-таки "томатный рай", поэтому хочется есть их в разных видах. Помню, как впечатлилась, когда в одной из передач Джейми Оливера увидела их разноцветные - желтые, зеленые, красные, оранжевые, разных форм и размеров. Нашла я недавно в журнале соус к пасте из желтых помидоров - ну как не попробовать? Вот и получился у меня солнечный соус из золотистых помидоров. Возможно вам будет интересен рецепт пасты карбонара, напишите, что думаете.
Помидоры ошпарить кипятком и освободить от кожицы.
Порезать довольно крупными кусочками.
Перец нарезать тонкими полосочками. Лук и чеснок порезать крупно и обжарить на оливковом масле до легкой прозрачности. Добавить помидоры, перец, тимьян, посолить, поперчить (по желанию) и тушить на медленном огне минут 20-25.
Спагетти отварить по инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной воды с добавлением оливкового масла. Воду слить. Соус добавить к спагетти, посыпать спагетти пармезаном или пекорино. Соус хорош тем, что его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с овощами и тунцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Так захотелось макарон с соусом, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. felker_84, Спасибо!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!