Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 528 кКалл.
Лук можно заменить на помидоры, а в майонез добавить измельченный зубчик чеснока. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски в духовке с грибами, напишите, что думаете.
Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Отбить и посыпать приправой MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
На смазанный маслом противень выложить мясо, смазать майонезом, сверху выложить лук.
Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200 С духовке в течение 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла быстрая свинина по-французски в духовке. Вот я ему и приготовлю.
Ilengan, это просто волшебный рецепт быстрой свинины по-французски в духовке!
Приготовила быструю свинину по-французски в духовке-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!