Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 14 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 339 кКалл.
Простой и в то же время элегантный рецепт французской кухни. Куриные грудки обжариваются и подаются с соусом из сливочного масла, лимонного сока и сыра Пармезан. Рецепт рассчитан на одну порцию. Подавать хорошо с итальянскими макаронами или зеленым салатом. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски в фольге, напишите, что думаете.
Растопить 1/4 масла в сковородке на среднем огне.
Выложить куриные грудки на сковородку и жарить 5-7 минут, переворачивая время от времени. Когда курица станет коричневой, добавить оставшееся сливочное масло и лимонный сок.
Готовить 6 минут на среднем огне, затем выложить курицу и добавить на сковороду тертый сыр. Все размешать, должен получиться соус. Выложите куриные грудки на тарелку и залейте сверху соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить курицу по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Makeeva_89, я всегда доверяю твоим рецептам!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Мы тоже недавно первый раз делали куриные грудки по-французски.
Только закончила приготовление куриных грудок по-французски.
Спасибо!
Vkysno, spasibo.
Спасибо за шедевры!!!
Можно еще добавить телятину по-французски. Интересный рецепт.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Рецепт просто бомба!!!!
куриные грудки по-французски готовить просто и не долго!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала куриные грудки по-французски-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)