Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 540 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Слоями уложить на противень, смазанный растительным маслом: 1 слой порционные куски курицы; 2 слой лук, нарезанный полукольцами; 3 слой сырую морковь, натертую на крупной терке; 4 слой майонез; 5 слой сырую картошку, нарезанную кружочками; 6 слой сыр, натертый на крупной терке.
Запечь в духовке до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски без сыра. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Viktoriya81, курица по-французски с картофелем - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала курицу по-французски с картофелем «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Можно похвастаюсь? Сделала http://realcooks.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/telyatina-po-frantsuzski - так здорово!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!