Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 322 кКалл.
Говядину режем и маринуем в соевом соусе.
Обжариваем кусочки говядины на раскаленной сковороде и добавляем нарезанный болгарский перец.
Добавляем к мясу и перцу мелко нарезанный лук. Хорошенько поджариваем.
Чистим имбирь и чеснок. Имбирь трем на мелкой терке, а чеснок крошим ножом (можно использовать чеснокодавилку).
Кладем чеснок и имбирь в сковороду к мясу, туда же можно бросить кайенский перчик и тростниковый сахар по вкусу.
Можно подавать со сваренным рисом, а можно отдельным блюдом, посыпав сверху кунжутом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольник с фасолью, томатной пастой и болгарским перцем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Катарина, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
А еще посмотрите ссылочку солянка на зиму с болгарским перцем.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за говядину с болгарским перцем по-японски!
Катарина!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!