Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 243 кКалл.
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Каждый кусочек посолить, поперчить и запанировать в муке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки ~ по 2-3 минуты с каждой стороны.
Лук нарезать кольцами или полукольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семенную коробку и снова промыть, чтобы смыть семена. Нарезать перец соломкой. Помидоры вымыть (можно удалить кожицу, поместив помидоры в кипяток на 1 минуту), обсушить и нарезать дольками. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук ~2-3 минуты, добавить перец и жарить, помешивая, ~5 минут.
Добавить помидоры, перемешать, посолить и поперчить (можно добавить рубленый чеснок).
Выложить к овощам кусочки обжаренной рыбы, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении ~10 минут.
В самом конце добавить рубленую зелень, выключить огонь и дать немного постоять, накрыв сковороду крышкой. На тарелку выложить кусочки рыбы, на рыбу или рядом положить тушеные овощи.
Приятного Вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу в рассоле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А реально это кто-нибудь готовил?
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик рыбы, тушенной с болгарским перцем! А вкусный и простой!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила рыбу, тушенную с болгарским перцем на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!