Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 308 кКалл.
Предлагаю сегодня рецепт фриттаты. Безумно пышная, нежная, вкусная и готовится очень быстро. Возможно вам будет интересен рецепт яичницы с помидорами и болгарским перцем, напишите, что думаете.
Отварить макароны в течении 8 минут, слить воду промыть холодной водой и добавить сливочное масло, перемешать.
В миске смешать нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанную петрушку, натертый на крупной терке сыр, тимьян, перец. Яйца взбить венчиком, добавить молоко, соль.
В порционные формочки выложить смесь из макарон. Заполнить формочки на. Залить макароны яичной смесью. В серединку положить по 1-ой помидорки черри и посыпать все кунжутом. Запекать фриттату в заранее нагретой до 200 С духовке, примерно 20 минут.
Приятного аппетита..
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заправку для борща на зиму с яблоками и болгарским перцем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Легко и вкусно!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить фриттату с макаронами и болгарским перцем - очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт фриттаты с макаронами и болгарским перцем, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Посмотрите также на солянку на зиму с болгарским перцем. Может заинтересует.
Юська, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех фриттаты с макаронами и болгарским перцем.
Впервые делала фриттату с макаронами и болгарским перцем.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Юська, это просто волшебный рецепт!
Спасибо за рецепт фриттаты с макаронами и болгарским перцем.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))