Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 133 кКалл.
Участник конкурса "Ужин за полчаса". За выходные дни мы существенно опустошили холодильник. Поэтому ужин пришлось готовить из того, что в нем затерялось. Может быть, и в вашем холодильнике когда-нибудь задержатся эти продукты, и рецепт придется к месту. А макаронные изделия могут быть любые, которые вы найдете в своем шкафу. Возможно вам будет интересен рецепт гречки в казане с печенью, напишите, что думаете.
Поставить на огонь кастрюлю с водой для приготовления бантиков. Лук нарезать полукольцами и обжарить в подсолнечном масле до прозрачности.
Печень разрезать на дольки и добавить к луку. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Влить коньяк и выпарить.
Залить печень сливками, добавить веточки тимьяна и мускатный орех, посолить и поперчить. Тушить 8-10 минут. В это время солим закипевшую воду и отвариваем бантики. Перед подачей веточки тимьяна из соуса вынимаем.
Подаем бантики с печенью и соусом, посыпав тимьяном.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку с грибами, куриной печенью и сердцами в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличная тема:) уже в закладке.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида бантиков с куриной печенью.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить бантики с куриной печенью - очень вкусно!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Обязательно приготовлю!
МаринаL, спасибо!
Сразу захотелось попробовать (люблю слоеный салат).
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Легко и вкусно!!!
МаринаL,:) очень аппетитное фото бантиков с куриной печенью
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!