Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 136 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, детский праздник. И все это мы будем тушить.
Бдюдо, покорившее мою семью! Название Эрос дано мной блюду из-за его нежности вкуса Возможно вам будет интересен рецепт куриной печени по-деревенски, напишите, что думаете.
Морковь и лук помыть, очистить. Морковь нарезать кольцами. Лук нарезать полукольцами.
Шампиньоны промыть под проточной водой, дать обсохнуть. Нарезать четвертинками.
На раскаленную сковороду налить масло, пассировать 10 минут морковь и лук.
Добавить к овощам грибы, добавить стакан воды и 20 минут томить на слабом огне.
В то время, как грибы приобретают мягкий сочный вкус, нарезать небольшими кусочками печень, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить сухого базилика для запаха.
Добавить к овощно-грибной смесм куриную печень, влить стакан воды и на среднем огне томить 30 минут
Приготовить сметанный соус. В пиале смешать сметану, чеснок и сельдерей.
Добавить сметанный соус в сковороду. Убавить огонь до единички и томить 10 минут. Приятного АППЕТИТА!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печень с помидорами и кунжутом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, gordeeva_88 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо, замечательный рецептик, куриная печень эрос класс!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Теперь это мой любимый куриная печень эрос.
Всем привет. Наткнулась на realcooks.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-s-lukom-balzamiko и он меня заинтересовал.
Спасибо вам, gordeeva_88, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для куриной печени эрос уже имеются в наличии.
Ой, gordeeva_88.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Сегодня приготовила куриную печень эрос,очень вкусно!
gordeeva_88 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.