Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 245 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. И все это мы будем тушить.
Куриная печень очень нежная на вкус и быстро готовиться. А с овощами и травами она приобретет интересный вкус.
Куриную печень промойте и порежьте на небольшие кусочки.
Выложите на сковороду и залейте растительным маслом и водой.
Тушите на небольшом огне, помешивая время от времени, 20 минут.
Помидоры разрежьте пополам, кунжут немного подрумяньте на сухой сковороде без масла, зелень мелко порубите.
В конце тушения добавьте к печени все оставшиеся ингредиенты.
В качестве гарнира хорошо сочетается с крупами и картофельным пюре.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печень с луком бальзамико. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все понятно и наглядно.
Готовить с aning1982 одно удовольствие!
Предлагаю взять на заметку куриную печень эрос. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Вкусна
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Куриная печень с помидорами и кунжутом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные куриную печень с помидорами и кунжутом! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Обязательно сделаю, спасибо!