Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 610 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин.
Еще один рецепт из моего приобретения, новой кулинарной книжки. Всем, кто любит печень рекомендую попробовать, ПОТРЯСАЮЩЕ вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт куриной печени с помидорами и кунжутом, напишите, что думаете.
Печень промываем и кладем на салфетку сушиться
Грибы моем, обсушиваем и режем на 4 части
Лук режем полукольцами, чеснок мелко
Муку смешиваем с паприкой
Разогреваем в сковороде 2 ст. л. раст. масла и 1 ст. л. сливочного масла, обжариваем грибы 2 мин, постоянно помешивая, грибы перекладываем в другую посуду
В той же сковороде, где жарились грибы, обжариваем лук и чеснок 3 минуты, помешивая, перекладываем к грибам
В сковороду добавляем оставшееся масло. Печень обваливаем в муке, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, перекладываем к овощам
В сковороду вливаем вино, добавляем семена фенхеля, провариваем 5 минут
В сковороду с соусом перекладываем печень и овощи, тушим минут 5-7,постоянно мешая
Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, режем кубиком
Помидоры добавляем к печени, перемешиваем и сразу подаем. Приятного!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печень с луком бальзамико. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт! куриная печень форрестер супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт куриной печени форрестер меня выручил!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Предлагаю взять на заметку realcooks.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-yeros. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь куриную печень форрестер периодически готовим!!!)
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Так и хочется приготовить!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела куриную печень форрестер, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!