Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 96 кКалл.
Отварить семя лебеды по инструкции до готовности.
Филе тунца нарезать на крупные кубики и обсушить полотенцем.
Перец освободить от плодоножек и семян, нарезать крупно пластинами или дольками.
Лук нарезать толстыми кольцами или крупными кусочками.
На хорошо разогретой сковороде с 1 ст. л. оливкового масла, часто помешивая, быстро (около 3-5 минут) обжарить перец и лук и вынуть.
Разогреть оставшуюся 1 ст. л. масла в сковороде и уложить подготовленные кусочки тунца так, чтобы они не касались друг друга. Через минуту перевернуть все кусочки на другую сторону, через минуту - на третью, через еще минуту - на четвертую. Внутри рыба должна остаться неготовой.
Теперь поперчить, посолить и тут же вернуть в сковороду все овощи. Перемешать. Добавить готовое киноа и снова легонько перемешать.
Фрикасе из тунца со сладким перцем готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из тунца с арбузом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла фрикасе из тунца. Вот я ему и приготовлю.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Яхууу)))наконец то закончила фрикасе из тунца!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Довольна тартаром из тунца в авокадо realcooks.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-tuntsa-v-avokado. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
У меня вроде получилось!
спасибо!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Вы там знаете толк в еде :)
Готовила фрикасе из тунца много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Тинка, спасибо большое!!!)
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Я слабо разбираюсь в фрикасе из тунца, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Тинка, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт фрикасе из тунца.
Тинка, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант фрикасе из тунца.
Мне он нравится больше других.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Тинка за прекрасный рецепт!
Не рецепт, а песня!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!