Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 2395 кКалл.
Мясо тушится в сухом белом вине. Чем дольше, тем лучше. Очень вкусно будет на следующий день. Хорошо сочетается с макаронами. Возможно вам будет интересен рецепт рагу из кролика, напишите, что думаете.
Лук, морковь почистить и мелко порезать. Помидоры обдать кипящей водой, очистить от кожицы и мелко порезать.
В оливковом масле обжарить лук, затем добавить морковь и помидоры. Оставить тушиться минут 5 на среднем огне.
Добавить нарезанное кусочками мясо. Когда мясо немного подрумянилось, добавить вина и тушить 10 минут. Затем добавить томатный соус, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ungat1985, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт рагу из говядины с помидорами.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком рагу из индейки. Он мне очень нравится.
Большое спасибо за рецепт рагу из говядины с помидорами.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Как вкусно! Приходится считать калории...