Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 100 кКалл.
Чтобы рагу получилось более нежным, с помидоров можно снять кожицу. Возможно вам будет интересен рецепт рагу с фасолью, напишите, что думаете.
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и перец вымыть, у перца вынуть семена. Нарезать подготовленные овощи кубиками.
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки, перец и томаты. Тушить еще 20 минут.
Посыпать рагу прованскими травами, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Тушить еще 10 минут и снять с огня.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу из индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рагу из картофеля, кабачков и томатов. Спасибо за рецепт!
Это реально наслаждение
Рецепт просто бомба!!!!
рагу из картофеля, кабачков и томатов готовить просто и не долго!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Никогда не делала, попробую обязательно!
А мой муж любит готовить рагу из оленины с пюре из сладкого картофеля. Думаю, рагу из картофеля, кабачков и томатов тоже нужно попробовать.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Сегодня буду готовить!
Спасибо вам, Джульетта, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для рагу из картофеля, кабачков и томатов уже имеются в наличии.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!