Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 92 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Хочу с вами поделиться очень простым рецептом рагу из кабачков с фаршем. Получается сытное и вкусное блюдо, которое можно есть отдельно, а можно подавать к мясу или гарнирам! Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт рагу из кролика, напишите, что думаете.
Этот простой рецепт рагу из кабачков с фаршем очень удачный, ведь не меняя список ингредиентов каждый раз можно его готовить по-новому. Так, скажем, в этот раз я добавила сметану и "Итальянские травы", а до этого добавляла томатную пасту и перец чили. И домашние даже не догадались, что это один и тот же рецепт! Так что попробуйте и вы это чудное блюдо!
1. Сначала обжарим на растительном масле измельченные лук с морковкой. Затем добавим томаты, перетертые в пюре, и измельченный чеснок. Как закипит - добавим кабачок и болгарский перец. Уменьшаем огонь и тушим, пока лишняя жидкость не уйдет.
2. Фарш обжарим отдельно до готовности. Специи - по вкусу.
3. Когда фарш хорошенько обжариться, - добавим его к рагу, перемешаем. Сюда же - всяческие специи и соусы на ваше усмотрение. Я добавляю еще немного воды и немного сметаны, - так овощи нежнее. Тушим до готовности под крышкой.
4. Готово! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит рагу из кабачков с фаршем.
Я приготовила рагу из кабачков с фаршем на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Огромное спасибо!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!