Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 8 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 162 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, детский праздник, семейный праздник.
Западная кухня не боится сочетать овощные и ягодные вкусы, именно поэтому многие блюда выглядят для нас столь необычно, и при этом радуют своим вкусом! Порадуйте своих домашних красивым и аппетитным рыбным блюдом, украшенным свежей клубникой. Это блюдо стоит того, чтобы его попробовать. Проверенно на моих мужчинах Возможно вам будет интересен рецепт хот-догов со свежей сальсой, напишите, что думаете.
Филе трески посолить, поперчить и обжарить на масле 5-8 минут до готовности.
Листья мяты мелко порезать
Делаем сальсу: смешать мяту с медом, соком лайма, черным перцем молотым, уксусом
Клубнику помыть, обсушить, удалить хвостики и порезать на четыре - восемь частей, в зависимости от размера клубники
Добавить клубнику к меду и мяте и перемешать
Кладем горячее филе на тарелку сверху выкладываем сальсу, украшаем листиками мяты и подаем.!
Приятного аппетита.!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриных полпеттов под сальсой и бешамель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Пасиба))
по рецепту делаю))
А я делала треску с клубничной сальсой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о треске с клубничной сальсой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо за отличный рецепт!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Румбаль у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала треску под соусом тартар - очень понравилось.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!