Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 154 кКалл.
Люблю рыбку, овощи, соевый соус. Вот так все быстро соединилось! Возможно вам будет интересен рецепт трески под соусом тартар, напишите, что думаете.
Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими узкими кусочками. Перемешать муку с крахмалом и паприкой.
Овощи вымыть. Помидоры разрезать пополам. У перцев удалить сердцевинки. Сладкий перец нарезать соломкой, острый - кольцами. Чеснок тонко нарезать.
Обвалять рыбу в смеси муки, крахмала, паприки. Для соуса соединить соевый соус с горчицей и чесноком.
В сковороде разогреть масло, обжарить рыбу (минут 5). Выложить на блюдо вместе с помидорами, сладким и острым перцем. Подавать с соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из тунца в тайском стиле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я тоже заприметила треску в китайском стиле, да пока еще руки не дошли.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Доберман!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Когда делала треску в китайском стиле и не сомневалась, что получится вкусно!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Рецепт трески в китайском стиле бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и солянку в черноморском стиле.
Мммммммм, вкусняга какая!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих трески в китайском стиле он не ел.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт трески в китайском стиле!!!