Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 д 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 60 кКалл.
Разнообразь свое меню для пикника. Готовь необычный шашлык!
На днях коллега на работе поделилась интересным рецептом, который я поспешила воплотить в жизнь. Всем советую приготовить шашлык из бараньих почек - такого вы еще не пробовали! Возможно вам будет интересен рецепт шашлыка из говядины, напишите, что думаете.
1. Перед приготовлением почки нужно как следует вымочить. Для этого разрежьте каждую из них на три части и выложите в миску, затем залейте молоком. Оставьте миску в холодильнике на 24 часа.
2. Слейте молоко, сполосните почки под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
3. Подготовленные почки посолите и поперчите.
4. Зеленый лук сполосните и нарежьте на кусочки примерно 2 см в длину, добавьте к почкам.
5. Помидоры вымойте, выложите к остальным ингредиентам.
6. Сбрызните содержимое миски уксусом и оставьте на 10 минут.
7. Нанизайте ингредиенты на деревянные шпажки, чередуя почки с помидорами и перьями зеленого лука.
8. Жарьте на раскаленных углях примерно 10 минут, не забывайте переворачивать.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык из печени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Вот ссылка на новый рецептик шашлыка из корейки.
Первый раз приготовила шашлык из бараньих почек!
Ангелнаметле-СУПЕР!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Ангелнаметле, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))