Простой рецепт кавказской кухни. Его можно приготовить за 600 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 910 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на природу.
Сделать вкусный шашлык это настоящая наука. Не так-то просто подобрать мясо, маринад и выдержать нужное время на огне. Только метод проб и ошибок приведет вас к идеальному горячему блюду. Возможно вам будет интересен рецепт шашлыка из корейки, напишите, что думаете.
Хорошо, что всегда есть проверенные рецепты, которые могут вам помочь. Этот один из таких. Он идеально подходит для обжарки мяса на открытом огне. Берите на заметку, как приготовить шашлык на кефире из свинины, не раз еще пригодится это знание. Мясо получается мягким и сочным внутри, а снаружи у него зажаристая корочка.
Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
Лук очистите и нарежьте кольцами.
К свинине добавьте лук, приправу, соль и перец.
Залейте мясо кефиром. Оставьте его мариноваться в холодильнике на 8-10 часов.
Мясо наденьте на шампура. Обжарьте шашлык до готовности на мангале, не забывая ворочать его для равномерной прожарки. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык урбанистический. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю шашлык на кефире из свинины уже полгода, все супер!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!